エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ぴょっこりぴょうたんさんの口コミ

2014/6/19 01:48:14

V、I、Oの脱毛が完了したので追加報告です。

最初のうちはビクビクしてレベル6でやってましたが、途中からレベル9で。
冷せば全く痛みなし。

Vゾーンはツルツルにはせずに不要な部位だけ脱毛したかったので、
冷した濡らしタオルで残したい部位を隠して照射。

I、Oは出来れば一本も残らずなくしたかったのでそのまま剃って照射。

たぶん12回ぐらい繰り返しやったと思いますが、それでほぼ生えてこなくなりました。

I、Oについては本当にすっきりです!!

2回目のクチコミ↓↓↓↓

脚と腕、脇はだいたいOKな感じになりました。
時々サボったりしつつ、のんびり使ってましたが、高いレベル(ほぼ8以上)で打ってたのが効果的だったのか、ツルンツルンです。

1週間ぐらい放置しても全く剃る必要がありません。毛穴も全然目立たなくなりました。
脇の黒ずみも薄くなって、とても同じ人間のお肌とは思えません(w

最近はV、I、Oの脱毛をやり始めました。

結果が出たらまた報告しに来ます。

1回目のクチコミ↓↓↓↓

今年の2月に「このままでは今年もボーボーの夏、、、そんなの嫌!」と思い立ってエステのお試しに行きましたが、2時間のフル営業トークで魂を抜かれました(w

それで家庭用という流れ。いろいろ見ましたが、@の脱毛アイテムでも1位で、世の中的にも一番売れてるケノンが失敗がないかなと。

でも実際使ってみて、毛が薄くなっていく様子を見るのはホントに楽しい!
打った感じもエステのにそっくりで、それだけ本格的なのに簡単に使えるのが私のツボです。

肝心の脱毛効果は、さすがこのお値段と言った感じです。

ぴょっこりぴょうたんさんのクチコミをもっとみる

★*しほりん*★さん ★*しほりん*★さん 自宅用の脱毛器だからとあなどることなかれ!太くて濃い毛もうぶ…続きを読む
デビ*デビさん デビ*デビさん ケノンを使って1年ほど経つのですがこれは自信を持ってオススメ…続きを読む
ChiLi☆さん ChiLi☆さん 光のレベルを10段階で調節できます。レベル10は痛いとか冷却すれ…続きを読む
三宅ロングさん 三宅ロングさん ケノンを選んだ理由は「カートリッジの交換ができるから」です。…続きを読む
チーター圭乃さん チーター圭乃さん ケノンを使い始めて一年くらい経ちます。足や腕の毛はもうほとん…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ