エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > もーち★さんの口コミ

もーち★さん
もーち★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/3 20:48:23

朝処理しても夕方にはジョリッてしまうほどの剛毛が悩みでケノンの存在を知り、でも値段も値段だしクチコミ怪しいし、サイトは胡散臭いしで購入まではいかなかったんですが臨時収入で勢いに任せて買ってしまいました
(笑)しょっぱなからレベル10のワンショットでガンガン打ち、しっかり冷やせば痛みを感じる事はなく少し焦げ臭い匂いがする程度。音もうるさいのかな?の思ってたんですが全然夜でも大丈夫なくらい音は静かです!サングラスをかけたら打つ場所がよく見えないので私はサングラスをせず打つ時は目を瞑るかよそ向いてます(笑)
打った場所がわかりにくいので重ならない様に打つのが難しいかなとおもいます。慣れたら大丈夫なのかな??
ただ打ってから普通に毛は生えてきてますが試しに爪でつまんで抜いてみるとスルッと抜けて毛根がない!!!!!!キタ━(゜∀゜)━!効いてるのかもです!!まだ1回しか使ってないのでこれから使い続けてまたクチコミしたいと思います。

〜2016年5月17日追記〜
何回か照射してみて指毛と手の甲←生えとるんかい
は2回ぐらいで生えてこなくなりました!!!
脇は1週間おきにして、まだ少し生えてくる部分があるって程度!!
1番のコンプレックスだった足は毛は生えてこないんですが黒ゴマみたいにポツポツなってて汚い( ; ; )埋没毛というか毛穴に毛!!という感じ??伸びてきたやつを摘むとスルッと抜けるので待ってたらキレイになるのかな??
保湿を頑張って気長に待ちます!効果は実感できてるので★1つあげます!

〜2016年9月3日追記〜
あれから毛穴を塞いでた?毛もキレイになくなりツルツルにヽ(^ω^)ノ腕も誰とぶつかっても大丈夫!!!全くジョリッとせず友達もびっくりしてました!!本当にもっと早くに出会いたかった!!毛で悩んでる方!騙されたと思って買ったがいい!今まで悩んだ時間がもったいなく感じました( ; ; )なので星MAXにします(笑)
ただ使用法は本当に注意がいります。絶対照射前後はしっかり冷やすこと!冷やすのを適当にした時は毛穴が赤く斑点みたいになる事がありました。翌日には治ってましたが!あと照射した当日に日焼け止め塗らず紫外線を浴びるのも危険です!!これも発疹でました^^;
なので使用法を守って正しく使いましょう!

もーち★さんのクチコミをもっとみる

そるろんたんさん そるろんたんさん 2月に楽天市場で購入! 週に一回使用していますが確実に減って…続きを読む
卍きっちゃん卍さん 卍きっちゃん卍さん 人より毛が濃いのがコンプレックスで夏場は毎日お風呂場で毛を剃…続きを読む
○ほくほく○さん ○ほくほく○さん なんで人に見られて恥ずかしいところに限って毛が濃いんですかね…続きを読む
iMAiMAiさん iMAiMAiさん 脱毛を検討しているけど金額面で悩んでいる方はぜひこちらを考え…続きを読む
re2800さん re2800さん 脇使用後の感想→ 元々脇の毛は太くて濃いめ、1つの毛穴から2本…続きを読む

エムテックについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン