ジルスチュアート / ルミニュアンス 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ルミニュアンス > 口コミ一覧 > sakurenaさんの口コミ

sakurenaさん
sakurenaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/26 15:24:32

正直、JILLのベースメイクはあまり口コミが良くなくほとんど興味もなかったんです(^_^.)
ですがこちらは美容液成分85%ということで、最近なぜか急に気になっていました。

そういえば発売当初にサンプルもらったなーと思いだして使用してみたところ、自分には合っていたようなので現品購入しました(^^)

ゆるめのテクスチャーで伸びもよく、1プッシュで十分なのでコスパは良いです。
乳液かと思ってしまうくらい肌馴染みも良いです。

色は薄いピンクベージュで、カバー力はあまりありませんが顔のくすみが消えてトーンが明るくなりますね。
化粧崩れも全くありませんので、お化粧直しをほとんどしない私にとっては本当にありがたいです!!

普段は日焼け止めを下地として使用してますが、いつもより少し肌をきれいに見せたいときにこちらの下地を使用してます(^^)
これに、JILLのコンシーラールースパウダーだけでとても美肌になれます。
まだまだ無くなりそうにないですが、リピしたいなーと思っています(*^^*)

• 2016-03-02 16:01:17 by sakurenaさん

sakurenaさんのクチコミをもっとみる

☆ののの☆さん ☆ののの☆さん 発売当初、フラッフィシルクファンデーションと一緒に購入しまし…続きを読む

ジルスチュアートについて

ルミニュアンスページの先頭へ