アルビオン / アルビオン ハーバルオイル ゴールド 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ハーバルオイル ゴールド > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/21 22:39:28

アルビオン ハーバルオイルゴールドは、貴重なゴールデンホホバオイルと
インカオメガオイルの2つの植物オイルを使用しています。

そして、たくさんの使い方があるのが嬉しいんです。

顔になじませてオイル美容や、ボディケアに使ったり、ケアオイルとして使ったり・・・

40mlで5,000円ってちょっと高級だな(^_^;)って思っていたんですが、いざ使ってみたら
全身に使えるし、オイルでのびがとてもいいので少量でまかなえるので5,000円でも納得!と思うようになりました。

手に取ってみたテクスチャーは・・・オイルなのにアッサリ!!

オイルってどうしてもべたついて、ちょっとつけすぎるとベタベタになって顔が
てかってしまったり、量の調整を間違えると不快感を感じるというイメージなんですが、
こちらのハーバルオイルゴールドは、今までの知っているオイルよりもサラッと
しており、お肌になじませてもべたつきを感じませんでした。

化粧水の前に2.3滴をお顔になじませていますが、オイルなので伸びがよいのに
お肌がべたつかずにしっかりとなじみ、その後の化粧水もしっかりと浸透する感じ。
オイルといえば乾燥の気になる冬に使うのがいいのかな?と思っていましたが、
こんなに仕上がりがサラサラなオイルなら春でも夏でも季節を問わずに使いたい!!と
感じました♪

• 2015-09-21 22:38:32 by kazy007さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルビオン様)

kazy007さんのクチコミをもっとみる

**sana****さん **sana****さん 香りがとっても良いです。 お風呂から出たらすぐに塗って、乾燥…続きを読む
あろまたんさん あろまたんさん エクラフチュール d⇒エクサージュ モイスト⇒ハーバルオイル⇒…続きを読む
ココまめさん ココまめさん 男性目線から失礼致します! 髭剃り後のスキンケアオイルを探し…続きを読む
日向34さん 日向34さん お風呂あがりにお肌を乾燥から守るため、スキンケアの最初に使用…続きを読む
かときっさんさん かときっさんさん もともと小鼻の黒ずみや毛穴づまりが気になり、美容部員に相談し…続きを読む
アルビオン ハーバルオイル ゴールドページの先頭へ