北の快適工房 / みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜(旧) 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜(旧) > 口コミ一覧 > misaaa*さんの口コミ

misaaa*さん
misaaa*さん

2017/2/14 13:35:18

およそ2年前にお試しセットを使用して、良さを実感しましたが、今回、再び使用して褒め称えたくなったので改めて口コミを書くことにします。

今年の冬は、乾燥・肌荒れに相当悩み、良いとされるスキンケアを色々試しました。皮膚科にも通いました。…が、一向に肌は改善しませんでした。
なのに、この肌潤糖を購入して使用した途端に翌日から乾燥が和らぎ、二日目には肌が柔らかくなり、三日目には全然消えないニキビ跡が薄くなっていました!お風呂上がりのスキンケアも本当にラク。

なんでこんなに神商品なんだろうと、感心していますが、きっと私の肌に、驚くほど合うんだと思います。

肌環境は人それぞれで、合う合わないありますが、肌トラブルに悩む人に一度は試してほしい商品です。

*ちなみに私の場合は好転反応的なことは一切起こらず、普通に素直に肌が生き返ったので、赤くなったりヒリヒリする方は使用をすぐ止めることをおすすめします。

misaaa*さんのクチコミをもっとみる

misaaa*さん misaaa*さん 大好きです!!!!! 私は敏感肌(S○2を使うとヒリヒリ腫れ…続きを読む
くゆもさん くゆもさん これは文句なしの星7つです! 乾燥肌や、乾燥からくる肌荒れに…続きを読む

北の快適工房について

みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜(旧)ページの先頭へ