ケイト / スリムジェルライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > ケイト > スリムジェルライナーペンシル > 口コミ一覧 > romiromiさんの口コミ

romiromiさん
romiromiさん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿266

2015/4/24 19:24:20

使いやすく割引対象でお安く買えるので、半年〜1年に1回、10本くらいまとめ買いしています。

このアイライナーを目のキワ(粘膜ギリギリ)に使い、目尻の跳ね上げのみリキッド(筆タイプ)を使用。
アイライナー全般に、全体にガッツリひくとパンダ目になる、またはアイメイクを落としにくくなるので、いろんな意味でこれくらいの柔らかさが私には合っていて、発売以来もう何十本リピートしたか分からないほどです。

残念な事にカラバリに関してはさみしいところ。
色で遊ぶアイライナーと言うよりは、オフィスでも学校でも使えるナチュラルメイク(でも抜かりなく盛ることができる!)向けのアイライナーではないでしょうか。

細く、柔らかく、ヨレにくさもそこそこ持ち合わせているので他に浮気する気になれません。

評価が低めなこと、これだけ溺愛しているのにまだクチコミを書いていなかったことに驚きです(゜д゜)

※画像は、目元の写真をまとめたものです。参考までに。

• 2015-04-24 19:21:37 by romiromiさん

ピンクフラミンゴ1230さん ピンクフラミンゴ1230さん とにかく落ちないアイライナー☆上瞼のインサイドライナーとして…続きを読む
青いハンカチさん 青いハンカチさん 3本目 使用中 C--D--DH--と使ったが これが1番よいです 口コ…続きを読む

ケイトについて

スリムジェルライナーペンシルページの先頭へ