ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > MARK06さんの口コミ

MARK06さん
MARK06さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/10 12:59:44

09 ゴールデンブロンズ
10 サンライトゴールド

クリームアイシャドウはヨレたり、ベタつきが気になって、爪の間に入ったりするのが苦手でしたが、こちらはスティックタイプなので、ロングウェアの名の通り、ピッタリと瞼にフィットします。
瞼に乗せた時はボカせますが、暫くすると定着するので、乗せたら早めにボカしています。
二重のラインに溜まる事も無いので、アイシャドウベースとしても最適です。
アイラインのようにも使用出来ますので、とても便利な商品です。
画像は暫くして擦った後ですが、塗ったそのままの状態でした。

09 ゴールデンブロンズは、ラメパール入りのブラウンです。
ボカさないと濃いブラウンですが、ボカして中間色に使用出来ます。
10 サンライトゴールドは、ラメパール入りのベージュです。
ベースや涙袋に最適なカラーです。

時間が無い時は、こちらをサッと塗ってボカせば、アイメイク完了します。
似た商品は色々ありますが、こちら程ヨレたり、ベタつかず、綺麗な発色になる物はありません。
やっぱりBOBBIは値段が高いだけあって素晴らしいです。

他のカラーも欲しくなりました(^_^)

• 2014-04-10 12:59:21 by MARK06さん

MARK06さんのクチコミをもっとみる

tnr6さん tnr6さん 涙袋用に購入しました!! ラメが綺麗でとても気に入りました(^^) …続きを読む
かお512さん かお512さん ボビイブラウンのスティックアイシャドウはお気に入りで何色か持…続きを読む
WickedLovelyさん WickedLovelyさん 04ゴールデンピンクを持ってます。 涙袋用に購入しました。…続きを読む
0206☆さん 0206☆さん 試さずに購入したので、想像よりラメ感がなかったのですが、流行…続きを読む
♪himary♪さん ♪himary♪さん 31歳、オンでもオフでも使用のためトリュフを涙袋用に購入しまし…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ