ローラ メルシエ / ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ホイップトボディクリーム アンバーバニラ > 口コミ一覧 > ミジョさんの口コミ

ミジョさん
ミジョさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/18 22:23:53

香りが抜群、モテる女子の香りです。
私は結構たっぷり使うのですが、次の朝のパジャマの残り香がすごいです。

クリーム自体は重めで、伸ばした時の白い筋がなくなるまで肌に馴染ませています。
全身に使えると思いますが、私は主に足を中心に使っています。香りが強いので
あまり顔に近い部分にはつけないようにしています。

ボディクリームを塗った翌日は肌もしっとり、ツルツルなので保湿効果が高いと
思います。

店頭でピスタチオの香りも試してみましたが、ちょっとクセがある香りだったので
ローラメルシエの中ではアンバーバニラは使いやすい香りかな〜と思っています。

300g入っていてかなりたっぷり使えるので、実は1年以上使っています。
夏は中々出番が少なくて・・・

ミジョさんのクチコミをもっとみる

春夏秋冬6831さん 春夏秋冬6831さん 発売終了前にということで、アットコスメでフレグランスとセット…続きを読む
Risapoohさん Risapoohさん つけた直後はかなり匂いが強く、甘さだけでなく男性的な香りもあ…続きを読む
たぴおかaさん たぴおかaさん 生産終了とのことで購入しました。 香りが気に入っています!続きを読む
きょーちゃん15さん きょーちゃん15さん 香りが甘くて好き!強めに残るので香水のように1日中香ります。…続きを読む
Heheyさん Heheyさん 口コミが良かったので、前から気になっていて購入しました! 匂…続きを読む
ホイップトボディクリーム アンバーバニラページの先頭へ