M・A・C / ミネラライズ リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > ●み-み●さんの口コミ

2014/2/18 11:15:36

何本かタッチアップしていただき、スマート&スウィートを購入しました。

MACのリップは初で比較的保湿力はないと聞いてましたが、そんなことありませんでした。
直塗りはしたことないので、わかりかねますが、リップクリーム(私は普段ディオールマキシ使用です)を使えば大丈夫です。
個人的にこちらのリップはメンタムリップクリームを下地につけたら、発色がよりよい気がします。
うるうるなら、マキシ、割りとはっきりなら普通のリップクリームを私は使おうとおもっています。

カウンターで仕上げにグロスをつけてくれたんですが、青いラメが細かく入ってるとのことで、より可愛くなりました、グロスは買いませんでしたが(笑)

色みは赤みが強いコーラルピンクです。
でも、主張しすぎない色だと思います。
かといって、コーラルとは全く違う色です。
下手くそな表現ですみません。。

オンでもオフでも使っていて、
何本かタッチアップしていただいて、一番明るく顔が見えた色です。

MACの口紅は発色もいいし、落ちにくいので、ポーチのリップ先発入りです(笑)

あと、ケースがマグネット式?みたいにすっとしまるのか面白かったです。

• 2014-02-18 11:05:23 by ●み-み●さん

●み-み●さんのクチコミをもっとみる

†Erika†さん †Erika†さん 使用色:BOLD SPRING 凄く発色がよかったです。 飲食もして…続きを読む
ぱやとさん ぱやとさん お色は、ストライキングリー ファビュラスです。 ぱきっとした…続きを読む
+゜;*はな*;゜+さん +゜;*はな*;゜+さん 何色か持っていますか、唇が荒れず見たままの色で発色し、とって…続きを読む
ミネラライズ リッチ リップスティックページの先頭へ