クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > milky083さんの口コミ

milky083さん
milky083さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/4 18:50:31

200mlのを1年ちょっとかけて使い切りました。
コスパもいいしもう少し保湿を足したいときなどにすごく便利なのでリピートしてます。

でも残り僅かとなったとき、あと1,2回分残ってるのが目に見えてるのに、それを使い切れないで捨てなきゃならなくなるというジレンマがあります。なので、マイナス1。

<全成分>水、ミネラルオイル、グリセリン、ワセリン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ゴマ油、尿素、TEA、コレステロール、ペンチレングリコール、ジカプリン酸PG、ヒマワリ油粕,EDTA-3Na,BG,ヒアルロン酸Na,オオムギエキス,キュウリ果実エキス,黄4,黄5,赤227,フェノキシエタノール

★★★★★★★★★★★★★★★★

使い始めて1カ月足らずです。

これ、私にとってはすごくいいです。「水分と油分のバランスを整える」というだけの効能の乳液なんですが、朝も夜もこれを最後につけると、肌がどんどん落ち着いていきます。

具体的には、化粧直しの必要がほとんどなくなりました。乾燥するってこともないし、てかるってこともほとんどなくなったからです。

テクスチャは、緩めのクリーム、色は黄色、香りはありません。
使用量は、2〜3プッシュです。

本当にシンプルなものなんですが、とくに朝の使用にはかかせません。
化粧水乳液を兼ねた化粧液の後にこれを少し使うといった使い方をよくしています。

milky083さんのクチコミをもっとみる

★ろうちゃん★さん ★ろうちゃん★さん 今まで使っていた乳液が物足りなくなって、サンプルを使ってみた…続きを読む
たぬさんのしっぽさん たぬさんのしっぽさん 私は肌に会っていてしっかり保湿できるので、気に入っています。…続きを読む
yuri-aさん yuri-aさん 皮膚科医処方の化粧品メーカーで以前、敏感肌になってた時期にシ…続きを読む
ぢょんっちさん ぢょんっちさん ■香り・テクスチャー 無香料のボトル色と同じような薄いイエロ…続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ