ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/7 14:41:11

ロレアルパリは大好きなコスメブランドの1つ(o´∀`)bその中でも特にエルセーヴのアウトバストリートメントはかなり若い頃から愛用しています(*´ω`*)クリームやミルクタイプをよく使っていました。今はオイルタイプが人気なんですね!髪質によって様々な種類が発売されていて驚きました(;´Д`)

まず何と言ってもコスパが素晴らしいですよね!リーズナブルで容量もたっぷりだから続けやすいです。容器も高級感のあるガラスボトルで取りやすいポンプ式(∩´∀`∩)左右にひねるだけでOPEN・CLOSEが出来るから本当に便利です★

肝心のオイルはとてもしっとりタイプ。無色透明でトロッとしたテクスチャー(´V`)♪こっくり濃厚な質感です。香りはオリエンタルサニー(o´∀`)bふんわり甘いココナッツのような香り。
髪に馴染ませるとスゥーッと素早く浸透!全くベタつきません(っ´ω`c)

ぺたっとしたしっとり感ではなく、本当にしなやかにツヤをプラスしながらまとめてくれるオイルなので大のお気に入りです(*´ω`*)この安さでこれだけの仕上がりは中々出会えませんよ。

• 2016-10-08 17:11:07 by *ぴず*さん
  • 2016-10-08 17:11:02 by *ぴず*さん
  • 2016-10-08 17:10:55 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

きうい姫さん きうい姫さん アットコスメさんから頂きました。 香りはグアムなど南国の香り…続きを読む
ぽむみーみんさん ぽむみーみんさん ブリーチ2回、黒染め、デジタルパーマ履歴のあるダメージ毛でも…続きを読む
baekchanさん baekchanさん @コスメさんのプレゼントでもらいました。 ココナッツのような香…続きを読む
モエちゃん*さん モエちゃん*さん 南国やハワイ感のある甘い香りがします。髪の毛を乾かす前につけ…続きを読む
きゃねちゃんさん きゃねちゃんさん 匂いはバニラ、シアバターみたいな甘い香り。 朝付けても夜まで…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ