KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ レアアース トナー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ レアアース トナー > 口コミ一覧 > あやぽんぽこさんの口コミ

あやぽんぽこさん
あやぽんぽこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/30 01:48:04

8月も終わりそうな時期ですが、天気予報を見ると、残暑が長引くようでしたので、まだしばらくさっぱりしたものが使いたいと思い、購入しました。
私は、病気をしていますので、毎日なかなか顔が洗えない時に、皮脂汚れや毛穴の詰まりをオフする目的で使っています。
細かい粒子のクレイ配合の2層式ふき取り化粧水です。
よく振って、結構ひたひたになるくらいコットンに出します。
アルコール臭がかなりしますので、お肌が弱い方や皮膚が薄い方は、気をつけた方がいいと思います。
サッと拭き取ってさっぱりしたら、ハトムギ化粧水コットンパックします。
何故、ハトムギ化粧水を使うかと言うと、私は夏は保湿よりも保水を重視しているので、サラサラなみずみずしい化粧水を使うようにしています。
こちらのふき取り化粧水を使った後に、ハトムギ化粧水コットンパックすると、肌に化粧水がみるみる浸透し、鏡を見ると沢山水を吸収した肌が、ピン!と張っていました。
頬の気になっていた毛穴も引き締まっています。
効果が早くて、とても驚きました。
この後は少しだけ美白美容液の後に、キールズのオイルフリーのジェルクリームをつけましたが、肌がピンと張って、サラサラすべすべです。
でも、化粧水コットンパックしてるのもあり、ザラザラしたりカピカピする様な乾燥はなくて、気に入りました。
秋冬には、乾燥してしまう心配がありますので、夏に暑さで緩んだ毛穴をシャキっとさせるにはとても良いです。

あやぽんぽこさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ レアアース トナーページの先頭へ