エコライフ / 輝肌マスク 口コミ

アットコスメ > エコライフ > 輝肌マスク > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/26 10:15:05

輝肌マスクは、「年齢肌」の悩みに特化した、こだわりの美容成分をたっぷり配合し、グングン浸透!
角質層までしっかり届キメ細かなふっくらとしたお肌に保湿してくれます。

輝肌マスクに配合されている主な成分に、
プラセンタヒアルロン酸コラーゲン・緑藻・紅藻・褐藻エキス・野バラ精油

取り出しやすく、しっかり美容成分を浸み込んでる!ほんのりノバラの香りがするのも癒されていいですね☆
厚すぎず薄すぎずちょうどいい。しっかりしています。手にとると、美容成分がたっぷりすぎて流れ落ちるぐらい。
サイズ感も、まんまる顔のわたしでも大きめサイズでフィット感抜群でした!(笑)

マスクパック後はお肌がとってもしっとりモッチモチ☆
でもそれだけでは終わりません!!!
何時間も経ったあと、お肌に触れてみるとつるつる♪そして、内側からうるおってるのがよくわかります!
「角質層までしっかり届く」というのは、どうやら本当みたい☆
1回目の使用でもよくわかりました!!!

10分後のマスクは、まだまだしっとりしているので首やデコルテなどにも使用しています。首のシワが薄くなればいいな〜という願いを込めて!

乾燥してカサカサ・ごあごあしたお肌がふっくらやわらかくなっていきます。角質層に美容成分が行き届き、しっかりそこへ閉じ込めてくれるので使えば使うほどに、水分量がUPしていくのを実感できますよ♪

ここまで角質層までうるおうのはスゴイよ!正直、この輝肌マスクは当たり!だなと思いました。

輝肌マスクに配合されている、プラセンタヒアルロン酸コラーゲンなどの成分が高濃度でグレードの高いものだと実感します☆
これで、気になる乾燥からくる肌悩みは解消されそうです!

乾燥からくる小ジワや肌荒れがたえません。
角質層までしっかり浸透して、肌トラブルをしっかりケア救世主のしてくれるマスク!でした。

• 2014-09-26 10:10:37 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

エコライフについて

輝肌マスクページの先頭へ