クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション CO/O 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション CO/O > 口コミ一覧 > fumifumyさんの口コミ

fumifumyさん
fumifumyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/4 14:52:00

blingさまよりモニターさせていただきました。

透明で香りはほとんどありません。
さらっとではなく、とろみはないのですが、しっとりとしたテクスチャー

パシャパシャというよりは、お肌にゆっくりと抑え込むようにしてつけていくと、お肌の奥までぐんぐんと入り込むのが感じられます。
あまりにお肌への吸収が良いので、つい多く使ってしまいます

お肌にのせた瞬間、状態によってはべたっとした感触を感じることもあります。
しか〜し、馴染ませていくうちに、しっとりとしていくのが不思議

まるで、お肌がふっくらと水分を含んでいるようです。
お肌の奥まで水分が行き届いているおかげか、次の美容液などのなじみは抜群によいです。

なによりも、朝の化粧ノリはよくて、均等にファンデーションなどがのせられるのは、こちらの化粧水のおかげかな〜なんて、感じてます。

外資ブランドなので、お肌に強そう!っていうイメージがあったのですが、使ってみてその固定観念が払拭され、むしろ、お肌を良くするためによくできているんだなって気持ちの方が強くなりました

お肌タイプがどっちなのかな?
時期によってはお肌の状況が変わってくることもあるので、そんなときには、お助けアイテムとなりそうです

•  by fumifumyさん
  •  by fumifumyさん

fumifumyさんのクチコミをもっとみる

チーバさん チーバさん 今回はプレゼントで頂きました。ありがとうございます。 現品も…続きを読む
ジア姫さん ジア姫さん 寒い時期になっても超テカリやすいお肌なんでこちらのタイプを選…続きを読む
じゅんころけさん じゅんころけさん 現品のモニター使用です。 私は脂性肌よりの混合肌なので、CO/O…続きを読む
bambina45さん bambina45さん とろみのないテクスチャーで、パシャパシャとお肌に馴染ませます…続きを読む
リア525さん リア525さん クリニーク様より頂きモニター使用です。 さらりとした使い心地…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション CO/Oページの先頭へ