FRUTiA(フルティア) / ナチュラルカバーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > FRUTiA(フルティア) > ナチュラルカバーファンデーションUV > 口コミ一覧 > クリームリゾットさんの口コミ

クリームリゾットさん
クリームリゾットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/11 21:18:29

トライアルを注文して、色をきめました。一番、濃いお色だと、シミが一番目立たなかったのでライトオークルと迷いましたが、仕事用に、お化粧している感じもだしたかったので、お肌が、明るく見えるコチラにしました。
その後、現品を購入。
私自身、肌色は、ブルべ寄りですが、ライトオークルでも、問題なく使えています。

コチラの商品を購入する前に、2社ほど、ノンケミのファンデをタッチアップしました。
(もちろん、スティックタイプです)
私自身、かなりテカリやすい、混合肌なのですが、こちたのメーカーさんのが、一番油分のベタベタ感が感じられませんでした。

ナチュラルながら、お化粧している感もでて、下地もいらず、使用後の肌疲れもない。
ポイントメイク以外は、石鹸でおとせるし・・

ケミカルなファンデじゃなくても、今まで使っていた、デパートコスメのフアンデに負けない
クオリティー。

アットコスメ様を見ていなければ、知りえなかったコチラのファンデ。
本当に、皆様のクチコミに感謝です。

Tゾーンのテカリ防止の下地は、このファンデでも、私の場合外せないので、星はー1で。

クリームリゾットさんのクチコミをもっとみる

kotsueさん kotsueさん 固さも塗りやすく、カバー力も丁度良く、艶もあり、乾燥もなく、…続きを読む

FRUTiA(フルティア)について

ナチュラルカバーファンデーションUVページの先頭へ