肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/1 00:19:53

リッチモイストクレンジングをお試しさせていただきました。

こちらの商品は炭酸泡で出てくるタイプのクレンジングでW洗顔も不要。
毛穴の汚れや古い角質によるくすみもすっきり落としてくれます。
吸着型ヒアルロン酸、ナノコラーゲン、濃厚プラセンタが入っているので洗い上がりもしっとり。
53種類の国産の自然派美容成分を配合しているので、クレンジングしながらエイジングケア。

1本で6役
クレンジング
○洗顔
○マッサージケア
トリートメント
角質ケア
パック

パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料が無添加。

濡れた手でも使えて、ウォータープルーフもOK!
炭酸パックにも使えます。

初めて炭酸泡のクレンジングを使ってみました。
最初はもっちりした泡ですが、肌に乗せると泡が溶けて、メイクとよくなじみます。
ウォータープルーフタイプのものもよく落ちました。

柑橘系の香りもほんのりして、癒されます。
洗い上がりはしっとり。
W洗顔不要なところも嬉しいです!

クレンジング後に炭酸パックとして使ってみましたが、古い角質でザラザラしていた肌がつるつるになりました。

クレンジング炭酸パックが同じもので出来るので、手軽に使えていいですね!
炭酸泡の刺激もなく、安心して使うことが出来ました。

この炭酸パック後のつるつる感はクセになりそうです!

• IMG_7546.PNG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_7534.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_7389.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Waqoo 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

♪AOI♪さん ♪AOI♪さん 気に入ってます! 使った後お肌がつるんとする。 ざらつきに効…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん 何度もリピしている炭酸泡クレンジング! 容器をよく振ってから…続きを読む
☆ぼぶちゃん☆さん ☆ぼぶちゃん☆さん 初めて☆7つけちゃう!! 炭酸の洗顔探してて、これはクレンジ…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん 夏は、ウォータープルーフのメイクアイテムを使うことが多いので…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん こちらの商品は いま話題の炭酸クレンジングということで …続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ