トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン > 口コミ一覧 > キャメル5さんの口コミ

2015/11/2 00:27:12

2ヶ月使用しました。
指の毛とVIの脱毛のため購入です。他の部位はエステで脱毛が終わっているのと、範囲が狭いのもありプレシジョンにしました。
元々、全身剛毛です。
VIは恥ずかしく自己処理していました。Oは毛がありません。
毛深いので、エステ(フラッシュ脱毛)でも脇と膝下は痛かったので、VIの痛みは我慢できないかも、、と思い麻酔クリーム購入しました。
指の毛は麻酔クリームなしで最初から3で。少しチクっときた感じでした。一度処理でうぶ毛になりました。毛穴が目立たなくなりました。
問題のVIですが、まずVのラインの範囲を決めて整えたのですが元々毛深いのでやけに境い目が目立ってしまい(付けひげ、みたいな感じ)毛を減らすために思いきって全処理して照射。麻酔クリームと保冷剤使用でレベル3で照射。全く痛くありませんでした。
2週間おきに3回照射したところ、まばらにしか生えなくなってしまい今は、伸ばし中です((笑))Vラインの不要なところだけ照射していますが毛が細くなって本数も少ないので保冷剤で冷やすだけでレベル3で照射ですがそんなに痛くないです。
だだ、Iラインはまだ効果が薄いです。色素沈着のせいでエステでも時間がかかるといっていました。
2ヶ月使用で剛毛がこんなに薄くなるなんて正直期待以上でした。(むしろ、今は早く生え揃ってもらいたい)
これも、出力を高くして照射したから早く効果が出たんだと思います。麻酔クリームって入手が面倒ですがおすすめします。痛いのって本当つらいですから、、、。
そしてとにかく照射前は毛を剃って冷やす!感覚がなくなるぐらい冷やせば痛みも減ります。
購入してよかったです。
また半年ぐらいたったら口コミしたいと思います

キャメル5さんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョンページの先頭へ