キャンメイク / グロウフルールハイライター 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールハイライター > 口コミ一覧 > remiREMIさんの口コミ

2014/7/23 18:29:05

このシリーズはとにかく可愛くて大好きです!

チークも2色持っていて大活躍しています

そのフルールシリーズから待望のハイライトが発売ということで、発売前から楽しみにしていて、発売日にしっかりGETしました 笑

ブルー系とピンク系の2色展開となっています

発売前からどちらを買おうか悩みに悩んで(笑)、妹がピンクを買ったので私はブルーにしてみました

ハイライトの色の特徴としては、

ブルー:透明感が出る
ピンク:顔色を良く見せる

という効果があります

ブルーは顔全体に乗せて透明感を出したり、部分的に使ってもいつもより透明感が出ます

ただ、ブルーは白浮きしやすいので、色黒さんやイエベさんには合わない場合もあります

ピンクは目の下に入れるだけで顔色を良く見せたり、顔を明るく元気な印象にしてくれます

逆にブルーは顔色が悪い人には逆効果になるので要注意

ではブルーの使用感を

ラメは入っていますが、実際に塗るとギラギラ目立つということはなく、程良い艶感を出してくれます

顔全体に塗ってもテカテカになったりしません

しっかり艶感と透明感が出て、プチプラなのに優秀でした

特にmakeが崩れやすくなるということも無く、持ちも良いです

付属のブラシもプチプラには珍しくフワフワで柔らかく、使いやすいです

部分的に塗る場合には大きさもちょうど良いです

見た目もとても可愛く、凄く気に入ってます

やっぱりピンクも欲しいなぁ、、、笑

妹のピンクを借りてまたクチコミ追加したいと思います。

• 2014-07-23 18:28:20 by remiREMIさん
  • 2014-07-23 18:28:19 by remiREMIさん

remiREMIさんのクチコミをもっとみる

♪marichan♪さん ♪marichan♪さん 使用した種類: 03 クリスタルライト 使用した感想: 配色がとて…続きを読む
鳥豆腐さん 鳥豆腐さん ブルーを使用しています チークを塗りすぎたというときにクルク…続きを読む
camel_さん camel_さん 01番使用です。 半信半疑でしたが、本当に買って良かったです!…続きを読む
あんみつ*さん あんみつ*さん 今までハイライトを使ったことがなかったのですが 口コミで評判…続きを読む
ゆうたろさんさん ゆうたろさんさん 最近購入しましたが結構気に入ってます。 不自然さもなく…続きを読む
グロウフルールハイライターページの先頭へ