ジュランツ / セルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > セルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > **spika**さんの口コミ

**spika**さん
**spika**さん

2017/4/27 13:57:11

小鼻の黒ずみが気になってピーリングでゴシゴシを続けていたら、毛穴がボロボロに。
ドクターズコスメのジュランツはどんな肌トラブルを抱えていていう人でも使える、という口コミを参考に3本セットで購入しました。
高保湿という面ではもうひとつの化粧水の方がいいみたいですが、こちらの方が毛穴改善に効くという口コミを踏まえたセレクトです。
パンフレットにもコットンパックをしてからふき取るとより効果的とあったので、そうして使い続けること2週間。
気になる毛穴の開きが以前のようにきゅっと締まり、ザラザラした肌もピーリング後のようにツルンとした肌になりました。
古くなった角質を柔らかくしてから除去してくれるのでピーリング自体に負担はなく、保湿力もあるので肌がプルプルになります。
肌のガサガサはピーリングによる皮脂量の乱れが原因のようですが、古くなった角質が除去され、ジュランツブランド推奨の3GFによってターンオーバーが促されたことにより肌の調子が戻ったようです。
ドクターズコスメで迷っている人はジュランツが「買い」だと思います。

**spika**さんのクチコミをもっとみる

noネームさん noネームさん 拭き取り型の導入化粧水があると聞いて買いました。 友人が元々…続きを読む

ジュランツについて

セルコンディショニングローションページの先頭へ