Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / Tinker Wink パーフェクト2WAYアイライナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > Tinker Wink パーフェクト2WAYアイライナー > 口コミ一覧 > えりんこちんさんの口コミ

えりんこちんさん
えりんこちんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/9 20:50:40

ピンクとブラウンのパッケージがとっても可愛く気に入りました。
アイライナーアイシャドウが1本になっているのでもち運びも便利です。
アイライナーはにじむにくく描きやすかったです。極細のラインも簡単に引けました。
お湯で簡単に落とせるところも嬉しいです。
アイシャドウは、ゴールドパールがキラキラしてすごくきれいです。
立体的な目元をつくりだしてくれます。
簡単で、パッチリ目ができる優秀アイテムだと思いました。

えりんこちんさんのクチコミをもっとみる

yam3yam33さん yam3yam33さん 個人的には大ヒットです。 プチプライスコスメでここまでお得…続きを読む
なおプーこさんさん なおプーこさんさん 筆先は細めで、しなりがあるブラシなので、細くても太目でもしっ…続きを読む
プーチョコモカさん プーチョコモカさん モニターでつかわせていただきました。 これ1本でアイシャドウ…続きを読む
晴天キラリさん 晴天キラリさん ■ アイライナーとアイシャドーが1つに!1本で立体アイメイク…続きを読む

Tinker Wink パーフェクト2WAYアイライナーページの先頭へ