Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / Tinker Wink ハイライトイルミベース 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > Tinker Wink ハイライトイルミベース > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/12 15:21:59

ずーっとずーっと使ってみたかったティンカーウィンクのハイライトイルミベースをモニターさせていただきました!!

どうしても欲しいので、購入しようか悩んでいたところに当選連絡があり、とっても嬉しかったです^ ^
ありがとうございます!!

パケもチューブのデザインも可愛くて、もうどストライクです^ ^

■Tinker Winkハイライトイルミベースとは■

光の効果で「立体感」と「ツヤ感」をあわせ持つ、立体発光肌をつくる2WAY化粧下地です。

内側から輝くような1トーン明るい肌へ導く化粧下地と、光を集めて立体的なツヤ肌に導くハイライトが1つになったハイライトイルミベース!
頬や目元に塗布するだけで誰でも簡単に立体的なツヤ肌が完成します。

■新感覚!内側から発光するようなツヤ肌

超微粒子の3種のパール(ブルーパール、シルバーパール、レッドパール)を配合した新感覚の化粧下地
光の効果で気になるくすみ・クマ・色ムラを飛ばし、内側から輝くような1トーン明るいツヤ肌へ導きます。

化粧下地ハイライト効果の2WAY仕様

いつもの化粧下地としても、ファンデーションの上から部分用ハイライトとしても使えます。
頬や目元にオンするだけで誰でも簡単に立体的なツヤ肌が完成!

■美容成分でしっかりうるおう、かさつかない!

保湿効果の高い美容液成分を配合!
お肌にやさしくスキンケアしながら憧れのツヤ肌を実現します。

■全成分■
水、パルミチン酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、BG、タルク、マイカ、イソノナン酸イソノニル、酸化チタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル−2、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/(PEG−10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、クエン酸Na、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、グリチルリチン酸2K、DPG、メチルパラベン、赤2、酸化スズ、トコフェロール

内容量30g
価格1200円(税別)

ピンクパールの下地かと思いきや、ブルー、シルバー、レッドの3色のパールが混ざったパール下地なんですね?。

これは期待大です!!

まずは手に使用してみました。

手の甲の左半分にだけ塗ってみます。

キラキラして綺麗です♪

その上にリキッドファンデを重ねてみます。

変にキラキラしすぎることもなく、自然なツヤ感になりました♪

顔にも使用してみました。

顔全体のくすみも気になっているので、まずは顔全体に塗った後、ハイライト部分にも重ね塗り。

指を見てもらうとわかるように、かなりキラキラです。

なのに、顔に塗るとそこまでキラキラが悪目立ちする事はなく、ハイライト部分が際立ちとても綺麗なツヤ肌に♪

プチプラとは思えないほど素晴らしい下地に出逢えました!
ツヤ肌大好きな私には最高の下地です^ ^
これはリピート購入決定です!!

ポチカム様、株式会社桃谷順天館様、この度はとても素晴らしい下地をありがとうございました!
大切に愛用させていただきます♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

Tinker Wink ハイライトイルミベースページの先頭へ