ディオール / チーク&リップ グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > チーク&リップ グロウ > 口コミ一覧 > a-pandaさんの口コミ

a-pandaさん
a-pandaさん

2015/1/10 21:48:39

これは容器自体にも色がついているので、かなりギョッとする色に見えますが、自然な血色感のある顔に仕上がります(*゚v゚*)♪
顔色も良く見えるし、この誰にでも馴染むカラーだと思います。

香りはマキシマイザーと同じ。
アプリケーターはスポンジになっています。

頬にこれをのせたら確実おてもやんになる・・・と思っていたのですが、液体がサラサラな分、伸ばすと薄づきで何回か重ねづけしながら調整可能で、心配無用でした!
写真の手首下あたりに一度塗りましたが、若干赤みを帯びてるかな?という感じで、写真ではよくわからないくらいの薄さです。

注意点は、クレンジングでは落ちますが、色が残る仕様になっているので、使用する際は下地やファンデーションなどを塗っておくこと!
地肌にオンはダメです!

次に、唇に塗ったときの感想ですが、しっかり密着して長時間色は落ちませんでした♪
私は唇が荒れやすいのですが、これはうるうる感があるというわけではないにもかかわらず荒れませんでした(*´∀`)
色はジバンシィの同じような製品、グロス・レヴラトゥールがピンクに対して、赤っぽいです。

これからマスクをつける機会が増え、リップもチークも取れやすいので、両方の下地として手放せないアイテムになりそうです!

• 2015-01-10 21:32:50 by a-pandaさん
  • 2015-01-10 21:31:51 by a-pandaさん

a-pandaさんのクチコミをもっとみる

チーク&リップ グロウページの先頭へ