アディクション / リップグロス ピュア 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップグロス ピュア > 口コミ一覧 > tanabatahinaさんの口コミ

tanabatahinaさん
tanabatahinaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/27 11:19:22

アディクションが大好きです。
ただ、リップアイテムは現在かなり渋滞しているの購入するつもりは全くありませんでした。

しかし、雑誌で見てとても気になったシェルガーデン。
私が大好きなピンクパープルのキレイなお色。
モーヴとはまさに!

新色ネイルを購入の際サンプルを手に取りその色の可愛さに釘づけw
新色ネイル(ピンクサンド)を購入し帰宅しましたが、どうしても気になり後日またまた同じネーミングのネイルグロスを購入するに至りましたw

☆14Shell Garden(シェルガーデン)

もう見た目の色がドンピシャでした!
これを唇に乗せるとかそんなことはどうでもいいんですw
とにかくビジュアルがステキなんです!
ピンクパープルですが繊細な色味でパールもチラチラしていて持ってるだけでテンション上がる↑↑

普段はディオールのマキシマイザーの後に、同じくディオールのアディクトリップを塗っています。
マキシマイザー後にこちらのグロスを塗ると若干白味が浮く感じですが色自体はそんなに乗らないのでツヤを足す感じになると思います。
コーラル系の口紅の上に乗せるとうまく馴染んでツヤ感もアップし可愛く仕上がります。
リップアイテムは荒れるものが多く、国産ブランドでも皮剥けしてしまったりモロモロが出てしまうものが多数。
ですが、こちらは問題ありませんでした。
組み合わせによってモロモロが出てしまうものもあるのですが、こちらの商品はそんなことはありませんでした。
ディオール製品とは相性がいいのだと思います。

テンション上がって同じネーミングのネイルも買いましたw
パールの入っていないマットなお色が好きなのですが、シェルガーデンは私の大好きなウィーラブスペースにパールを入れたような絶妙なお色で。
こちらもまたポリッシュの方でクチコミしておきます。

8 Holidayと12 Dear Liarも気になっています。
ベージュ系でラメがチラチラと・・・ヌーディ―でとても可愛く見えました。
こちらも次回購入してみたいと思いました。

お値段が安いのもとても嬉しいです。

ネイルポリッシュと同名のものをコレクションしたくなるような気持ちに駆られます。
やはり中毒性のあるコスメですね。

• 2015-02-27 11:33:12 by tanabatahinaさん

tanabatahinaさんのクチコミをもっとみる

こいちゃん1984さん こいちゃん1984さん アットコスメのプレゼントでFALLINLOVEを頂きました。細かいラメ…続きを読む
†架楠†さん †架楠†さん 以前プロのメイクアップアーティストの方にフルメイクをして頂い…続きを読む
duffymayさん duffymayさん 春の新色特集で、雑誌に出ていた色が透明感バツグンの可愛いいピ…続きを読む

アディクションについて

リップグロス ピュアページの先頭へ