ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > **starrysky**さんの口コミ

**starrysky**さん
**starrysky**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/3 12:19:26

クレドポーボーテの化粧水を使い始めたらとても良くて。
乳液もボーテで買いたいけど種類がいくつかあるからどうしよう?と迷っている間にとりあえずこちらを使っていたら、別にこのままで十分じゃないかと思うに至り使い続けています。

油分はあまり感じないみずみずしい使用感です。
とても伸びがいいので顔全体に薄く延ばす分には半プッシュもいらないぐらい。
寝る前は1プッシュたっぷりと、朝のメイク前は半プッシュ弱を薄く塗っています。
香りがないのと、目の周りやたまにできるニキビにも沁みないのとで、どんなコンディションの時にも使えます。

メイク前に使ってもぬるつきでメイクが上滑りすることもなくモロモロが出ることもないので、快適に使えています。
コンシーラーを薄く塗りたいときに混ぜて延ばすのに使うこともあります。

特筆すべき保湿力があるようには感じないけど、足りなくて困るほどでもないです。
肌の調子が悪い時や保湿を強化したいときだけ他のものを追加するやり方が私にはあっているようです。

絶対これじゃないと!と言えないけどダメな理由がみ当たらない商品です。
夫にガンガン使われても気にならないお値段なのもいい(笑)

**starrysky**さんのクチコミをもっとみる

がっこーさん がっこーさん 冬の乾燥時期にこちらの乳液+新発売のクリームを合わせて夜使用…続きを読む
akiochunさん akiochunさん 同ブランドのクリームとライン使いしてみて 特別良いところは見…続きを読む
さくら03100805さん さくら03100805さん 保湿力もありベタつかないので好きです。 肌が荒れそうな時はシ…続きを読む
ぴかめたさん ぴかめたさん 乳液は他のものも使いつつ ベースはこのミノンを愛用しています…続きを読む
berumarochanさん berumarochanさん 何度もリピ中。 価格と使い心地のバランスが良い! 使い続けすぎ…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ