キャンメイク / ユアリップオンリーグロス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ユアリップオンリーグロス > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/25 00:40:05

3月3日(火)新発売

CANMAKE 『ユアリップオンリーグロス』 650円

SPF15・PA+

クリアとパールの全2色。

2色と言っても、両方透明なので、パール入りかパールなしかの違い。

私は、パールなしのクリアにしてみました。

唇の水分量に反応し、人それぞれのピンク色に発色する不思議なグロス

濃さや色味が人によって違うのだそう・・。

スルスル〜っと塗れて、ベタつかず軽い使用感のグロス

エモリエント成分92%配合で、濡れたような、うるっうるでみずみずしいツヤ感が出ます。

塗り立ては、ほぼ無色ですが、時間経過で発色が徐々に鮮やかに変化します。

そして不思議なのが、おしゃべりや飲食などで、徐々にグロスツヤ感が落ちてきても、色だけは唇に残っています。

その残り方が、口紅が残っているのと違い、自然な発色のようでキレイ。

唇に塗ると、はっきりピンク色に発色します。

私の場合は、肌がブルーベースなで、ローズピンク色に発色。

口紅を塗った後、しっかりティッシュオフし、その上に透明グロスを塗ったかのような仕上がり。

友達は、ピーチピンク色に発色してます。

やはり、人それぞれ発色が違うようです。

あと・・体調や外気の状況でも、日々違う発色。

こういう特殊なグロスですが、唇が荒れることもなく、ふっくら・みずみずしく潤してくれて使用感もGOOD。

私の中で、プチプラメイクで、久々のヒットです♪

• 2015-03-25 00:37:58 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ほおずき☆さん ほおずき☆さん この商品、珍しいなと思って購入しました。 ちょっとした遊び…続きを読む
ひ*と*みさん ひ*と*みさん プチプラながらべたつきにくく、唇の水分量で毎回色合いが違うっ…続きを読む
聖子色白さん 聖子色白さん 04ブラック購入 ブルべ色白 ジバンシー持っていますがジバン…続きを読む
ユアリップオンリーグロスページの先頭へ