ベアミネラル / イルミネーティング ホワイト ミネラルパウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > イルミネーティング ホワイト ミネラルパウダー > 口コミ一覧 > ayame1008さんの口コミ

ayame1008さん
ayame1008さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/3 20:44:26

ミネラル化された安定型ビタミンCがそのままの形で配合されているので
ピュアなビタミンCを肌に届けることができるパウダーです。

朝のUVカット効果のあるスキンケアの前と、夜のスキンケアの最後に使用することを
推奨されているので、私は夜のスキンケアの最後に使用しています。
パウダーですが、かなり薄付きで顔全体につけてしまっても、白くなったりせず
ほんのりスキンケアのテカリが抑えられる程度です!

ブラシは蓋部分と一体型になっています.
毛の量が多くびっしりとしていますが、とても柔らかいので刺激はまったくありません。
心地いい感じです。

以前、美肌とニキビ跡対策にビタミンCパウダーを使用していたのですが、スキンケア用では
なかったのでダマがあったり、肌馴染みが悪かったりしていたのですが
こちらはきちんとスキンケア用なのでなじみはバッチリです。

ニキビ跡などに効果があるかはわかりませんが、引き続き使用してみたいと思っています。

• 2015-03-03 20:43:07 by ayame1008さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

ayame1008さんのクチコミをもっとみる

minnie.ベルさん minnie.ベルさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん モニターで使用させて頂きました! 美白ケアは長く続けてこそ…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 美白パウダーは今まで使ったことがなかったのですが、 簡単に使…続きを読む
sayapoさん sayapoさん モニターとして先行で使用させていただいています。 自分の中で…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 今回私がモニターするアイテムは… ベアミネラル 「イルミ…続きを読む

ベアミネラルについて

イルミネーティング ホワイト ミネラルパウダーページの先頭へ