透明白肌(トウメイシロハダ) / ホワイトマスクN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > ホワイトマスクN > 口コミ一覧 > sumoonさんの口コミ

sumoonさん
sumoonさん

2016/8/12 20:32:43

シートマスク毎日しますが、いろいろ使ったなかでマイベスト3に入るくらい好きです。
何回もリピートしてます。
シートの厚みもほどよく、またこのシートが柔らかくて肌に乗せたときに気持ちいいんです。
ヒタヒタの美容液でピッタリ肌にくっつきます。

肌の奥に吸収されず、いつまでも肌表面にベタベタ残っている感じではなく、ベタつかないけど、しっかり保湿されてるかんじ。私は朝の化粧前にも使ったりもしますが、化粧の邪魔をすることもありません。

美白効果はマスクをとった瞬間が一番わかります。ぱっとトーンアップした感じ。
くすみがとれます。時間がたつとわからなくなっちゃいますが、それでも続けていると日焼けした肌も戻るのが早いように思います。いろいろシートマスクは買ったりしますが、この子は常にストックを持っているようにしてます。

10枚入りで600円とコスパも◎で、臆することもなくバンバン使えるとこなど、総合点高しです。

sumoonさんのクチコミをもっとみる

ちゃんともさんさん ちゃんともさんさん パックの厚さと美容液の量がすきです またリピします続きを読む
ちゃんともさんさん ちゃんともさんさん もう何度もリピしています マスクの厚さ大きさがちょうどよくて…続きを読む
yutouda117さん yutouda117さん 1日1回、お風呂の時に使っています。続きを読む
輝子MJさん 輝子MJさん シートを広げる時、変に型崩れしたりしないくらい、しっかりとし…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

ホワイトマスクNページの先頭へ