明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/28 22:56:02

(化粧水)(乳液)(美容液)の1本で3役してくれるので忙しい私には助かるアイテム

メラニンの生成を抑制してシミ・そばかすを防ぐ薬用美白成分プラセンタが、角層の奥まで浸透し、透明感溢れる美白肌に導いてくれます

なので産後シミが出来やすいので産後のお手入れとしてもオススメ

コラーゲン・ハトムギなどの保湿成分がお肌にうるおいを与えハリ・ツヤ肌になり乾燥肌の私にもピッタリなスキンケア

また、厳選した国産プラセンタを100%採用しており安心して使えました

しっとりとしたテクチャーの液なのにベタつく事なく潤い使いやすいです

ホワイトフローラルの香りも良かったです

容量もいっぱい入ってるし安いのでコットンにたっぷり付けて毎晩パックして使ってます

• 2017-07-28_17.41.31.… by はるはるはれるさん
  • IMG_20170728_225111_… by はるはるはれるさん

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

*ひろママ*さん *ひろママ*さん とろみのあるテクスチャーで、肌にたっぷり塗ってもべたつき感が…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白エッセンスローションページの先頭へ