デコラガール / クーピー柄カラーライナー 口コミ

アットコスメ > デコラガール > クーピー柄カラーライナー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/7 10:14:30

やっちゃいました!我慢しないで全色買い(・ω・)ノ

いやー、コレはまた名作!
ラメ入りジェルライナー!
ライナーとしても、シャドウとしても使えちゃう色だから超不思議!

でも、1度繰り出した芯が戻らない仕組みになっているのが難点なのと、だからこそ、しまう時に「そーっと」しまわないと蓋でえぐってしまうという悲しい出来事になるものなのよね(・ω・)ノ

芯はかなり太目。でも書きやすいのよ!
太いから、ペタンペタンと押すようにぬってもいいし、太い面をそのまま、まぶたにのせてぐぐっと書いてもよろし!
そして、〆色として使ってもよろし!

とにかくWPが強いのか、色モチ抜群で水なんぞで洗っても落ちないったら!
手に書いてみたライナー石鹸で落とそうにも落ちねー(・ω・)ノ
そんくらい、イイ感じで色味が残るから、すんごく活躍してる感じ!
手でちょい目をこすっちゃっても平気って感じ!

ラメも小さくて、すんごくギラギラってわけではないから、上品にキラキラしている程度でそこがまたたまらん!

いろんな使い方してみたけれど、とにかく重宝しすぎてストックしておきたいって思っちゃった!

そんな感じで色味いっちゃいます!

(ピンク)
コレは可愛らしいピンク。
濃い目なんだけれど、パケの色よりもうちょい薄い。
だからこそ、使えるイイ感じ。
オレンジより使える色かな。
オレンジと迷ったら絶対ピンクから初めてどうしても欲しくなったら追加でオレンジ買うってしたほうがいいかも!
コレは買いかな!
リピしておきたいんだけれど、品薄なのよね!

(オレンジ)
やっぱり派手なオレンジ!
コレは使うに難しいけれど、それでも使いこなせるようになってくれば、持っててよかったと思うような鮮やかなザ・オレンジ。
でも煉瓦の色に感じる時もあるから、明るすぎるブラウン・・・とは言えないか!
プチプラではメイベリンでもあるけれど、ちょっとキツすぎたし、オレンジでなかなかイイ色がなかったからコレも大切に使ってるって感じ!

(ブルー)
コレはよくあるブルーだから別にこれでなくてもイイかもとは思う!
パケよりちょい薄めに発色するかな!
ラメ入りだからかもしれないけれどソフトに感じる!
真っ青な鮮やかなブルーでなくちょい落ち着いたチラチララメブルーって感じ!
でもやっぱり邪魔になんないし使えるね〜(*^^)v

(グリーン)
コレはパケどおりの「緑」を出してくれるもの。
暖色系と比べてラメ感は感じにくいけれどそこがまた上品でイイ感じ。
「ド緑」なんだけれど、意外に浮かない不思議な色合い。
深い色なわけでもないのに、なぜか使いたくなる色!

ってな感じでお伝えいたしましたが、どれも買って良かったとしか思えない!

これシリーズのマスカラも全色買って、大賑わい!

コレはよかったぁ(#^^#)

でもパケがね、なんともクーピーなのよ・・・(;・∀・)P

• 2015-06-07 23:21:36 by eikeroroさん
  • 2015-06-07 09:44:44 by eikeroroさん
  • 2015-06-07 09:43:57 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

デコラガールについて

クーピー柄カラーライナーページの先頭へ