+OneC(プラワンシー) / モイスチャープライマー+コンシーラー 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > モイスチャープライマー+コンシーラー > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/23 16:46:55

プライマーのほうはチップ式で、液体となっています。
だから開けるとき注意です、逆さにしたまま開けると大変なことになりますよ〜!

ベージュの半透明液で、肌なじみが良くスルスルと毛穴を埋めてくれる印象。
さらっとした仕上がりで、その後のコンシーラーやファンデもよれにくい。
反対側はスティックのコンシーラー
見た目の色は暗めのオークルですが、つけてみるとオレンジっぽいオークル。

肌にのばすと自然な溶け込みで、ナチュラルな仕上がり。
スティックなのでこっくりとしたテクスチャ。
シミやニキビ跡などもしっかりカバーしてくれます。
毛穴は?くすみは?というような肌に☆
予想よりもきれいに仕上がるので、初めて使ったときは驚きました。
今、結構アイブロウアイライナーでリキッドもしくはペンシル・ジェルとパウダーが1本になったものが多くありますが、このようなプライマーとコンシーラーが1本になったものは私は見たことがなかったので画期的だな〜と思いました。

コンシーラーは太めなので細かい小鼻回りや、ピンポイントのニキビなどは筆にとってつけるのがベスト。
スティックなので固めで伸びはあまりよくないので目元のシワなどに溜まりやすいので、目元は薄く塗る方がいい。

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

miRaiさんのクチコミをもっとみる

ねむしさん ねむしさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。プライマーの方…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

モイスチャープライマー+コンシーラーページの先頭へ