RMK / RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX > 口コミ一覧 > mwФωФさんの口コミ

mwФωФさん
mwФωФさん

2015/9/28 20:25:30

新作シャドウの03レッドゴールドと一緒にこちらの05カーキゴールドを購入しました。

アイラインを引くのは苦手で、ガタガタになったり、まつげの隙間を埋めきれないことも多いのですが、このアイライナーのブラシは丁度いい硬さでとても引きやすくて失敗することもありません。
ブラシにたっぷりとれるので、必ず容器の淵でしごく必要があります。
私は奥二重なので特に量の調節が大切。
薄めにつけても発色がとてもいいので、光の当たり方や見る角度によってメタリックがきれいに輝きます。
アイラインを引いてるという当たり前の喜びが感じられますw

私はラインを引いてから20~30秒は瞼を開けず待機(心配な時はラインをティッシュOFFしてます)
ちなみに奥二重の方は瞼が重なる目頭側はラインを引かず、二重が見える辺りからスッと引くといいかと思います。
目尻を気持ち上げてキャットラインにするとこのアイライナーの良さが引き立つと思い、最近はもっぱら上げ気味です(´ω`)

落ち方はペリペリ…と部分的に剥がれる感じです。
これをつけてフェスやライブに行きましたが、鏡で確認しても擦らない限りある程度きれいに残っていました。
よく、気がつくと汗で目尻側のラインが消えていましたが、これは目尻のはね上げもしっかり残っています。

最近は無難なブラウンのライナーばかり使っていたので、綺麗なカーキに気分も上がります。
どんなシャドウにも合わせやすく、これ1本で秋らしい雰囲気になるのでお気に入りです。
特に肌が色黒で秋タイプの私にはしっくりくる色味でした。
一緒に購入したレッドゴールドのシャドウともよく合うので、今年の秋冬は大活躍しそうです(^^)

一応画像つけますが、色がうまく写らず見にくい&汚い…すみません…

• 2015-09-28 20:20:58 by mwФωФさん

mwФωФさんのクチコミをもっとみる

狛掬さん 狛掬さん コンタクトで目薬をさしたりしていつもアイラインが滲んだり消え…続きを読む
【改】さん 【改】さん 02ディープブラウンを使用しています。 アイライナーはペンシ…続きを読む

RMKについて

RMK インジーニアス リクイドアイライナー EXページの先頭へ