ミノン / 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > 薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > なつひで☆彡さんの口コミ

2018/1/24 15:46:55

1週間以上の使用が経過したため、再度クチコミします
相変わらず脂漏性皮膚炎の頭皮の痒み、フケは出てません!ですが、生え際の部分は痒みが出てきました、、これは前よりはぜんっぜん痒みが減ってる為よかったです。
あと泡立ちが相当悪いです。
そのためちゃんと洗えてるのか不安になります、、ですが、頭皮のあの嫌な臭いもないです。
やっぱり抜け毛が減ってます。脂漏性皮膚炎のせいで髪の抜ける量がすごかったのですが
ドライヤーの時、シャンプーの時の抜け毛が明らかに減りました。

洗浄力が弱いと書いてるのを見たため、今まで購入するか迷っていたのですが、こんなにいいならもっと早く購入すればよかったです
★★★★★★★★★★

脂漏性皮膚炎で、どのシャンプーを使っても痒み、フケ、抜け毛がひどくて
今まで使っていたものが急に合わなくなり
こちらの口コミを見て購入を決めました。
私はオイリー肌なので、こちらのしっとりのシャンプーだとベタつくんじゃないかと思い
サンプルをたくさん買うより、詰め替え用のシャンプーだけをと思い購入してみました。

香りはまぁまぁ好きかもです

しっとりのシャンプーとのことですが、
すっごくさらさらになります
ベタつきを気にしてる方はこのシャンプーおすすめです。
脂漏性皮膚炎の痒みも出ません。前髪部分?のフケもなくなりました!!
湿疹も出来てたのですが、こちらのシャンプーを使って2日後くらいには治って欲しいました。
頭皮の嫌な臭いも消えててびっくりです、

ですが、さらっさらにはなるのですが
静電気がすごいですwコンディショナーを使えば落ち着くのかな?

皮膚炎の方にはほんとにこちらはおすすめできるシャンプーだと思います。

痒みが出てこなかったらしばらくはこちらをずっとリピートします!

なつひで☆彡さんのクチコミをもっとみる

_sAyAkA_さん _sAyAkA_さん 香料控えめ?なのか、残り香がきつすぎなくて良かったです。 …続きを読む
薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー(旧)ページの先頭へ