オルビス / スムースマットベース 口コミ

アットコスメ > オルビス > スムースマットベース > 口コミ一覧 > ★ひっしー★さんの口コミ

★ひっしー★さん
★ひっしー★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/6 17:34:42

スゴイ!こんな化粧品初めて!
とよくCMで女優さんが述べておりますが・・・
これもスゴイんです!
CM女優でもない自分が言っても、きっと説得力はないんでしょうがな!

ずっと、旧商品のスムースマットベースを必ず使用しておりました。
私の鼻はトナカイのようにすぐに赤くなり、クレーターのように鼻にポツポツがあり
また脂も良く出て・・・はあ〜・・・書いてて嫌になってきたよ。
そんな3重苦の自分を救ってくれたのが、こちらの旧商品でありました。
しかし、時間が経つと脂取り紙に脂が多量についたり、鼻をかむと、やっぱり鼻が赤いままで
「くっそ〜」
と手と足をバタバタさせておりました。

そんな中、オルビスさんから新商品が出たという情報を聞きつけ購入!
早速、塗ってみました。硬いテクスチャーは旧商品と同じでしたが
鼻に優しく塗ってみて、ま〜驚いた!ベルベットのようにサラサラになるんです。
鼻にスッと溶け込んで、鼻の三重苦達が悲鳴をあげながら消えていく感じがした!
夕方になっても、多少の脂が出るも、ギリギリセーフライン!
また、あまり崩れもなくって三重苦の私がこんな感じなので他の皆様が使用したら
きっと満足な結果が得られるのではないかと思います。
コスパも旧商品が結構、長持ちしてくれたのでコチラも長持ちしてくれるのではないでしょうか?
良い仕事をしてますね〜おススメですよっ☆

★ひっしー★さんのクチコミをもっとみる

sayuyouさん sayuyouさん 私の肌は、鼻、頬の毛穴が目立つみかん肌で、ニキビ跡の赤みやク…続きを読む

オルビスについて

スムースマットベースページの先頭へ