レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/16 07:54:59

優秀な白髪染めと出会えました!白髪染めしながらトリートメントが出来ちゃう上に頭皮ケアまで出来ちゃう優れもの(o´∀`)b
更にレフィルにポンプスタンドを付けるだけで便利なポンプタイプのトリートメントカラーに大変身(っ´ω`c)
2回目からはレフィルを買うだけでいいから無駄がないし、エコで良いですね〜

肝心のトリートメントカラーは柔らかく緩めのテクスチャーで非常に伸びが良い(*´ω`*)
ふんわりフルーティーな香りがして待ち時間も苦じゃありませんヾ(o´∀`o)ノ
シャンプー前後の乾いた髪や濡れた髪にもお使い頂けます。
私はシャンプー前の乾いた髪に馴染ませてヘッドマッサージをしてしっかり染まるようにしばらく置いてます(o´∀`)b
1度だけではやはり染まりにくいですが、続けていくうちに徐々に染まっていくように思います。

トリートメント効果もしっかりあるようでコシが出て、ツヤが増しました(っ´ω`c)
私の場合白髪が少なめなので母と一緒に使っていきたいです\(^o^)/

• 2015-11-16 07:53:46 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スヴェンソン様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

るんる☆さん るんる☆さん むらなく、髪が自然に染められます! ヘッドスパもできるとい…続きを読む

レフィーネについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン