毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > Bee@さんの口コミ

Bee@さん
Bee@さん

2017/3/7 18:58:22

口コミが良かったのと、ドラッグストアでイチオシされていたので購入しました。
週に何回と決めずに、肌の調子が悪いなと思った時や、気分次第でパックするようにしています。
個人的に薄いマスクがあまり好きではないのですが、こちらは分厚いマスクでよかったです^ ^
マスクの大きさもちょうど良くて、シワができにくく、綺麗に着けることができました(^_^)
美容液がしっかり付いているので、使用感としてはしっかり保湿され、パックを使い終わった後はお肌がプリプリしています。
使い終わったパックも、まだまだ使えそうなくらい美容液が残っているので、全身に塗りたくっています。(笑)
このパックを使用してから、何となく肌の調子も良くなったので、お値段も手頃ですし、使用する回数を増やしてリピートしていきたいと思っています^ ^

• image.jpg by Bee@さん

Bee@さんのクチコミをもっとみる

saku7323さん saku7323さん ずっとリピートして使ってます! 10分前後パックした後もモチモ…続きを読む
ゆみみ0509さん ゆみみ0509さん テクスチャーは柔らかめで、まるで顔のトリートメントって感じで…続きを読む
●じぇ●さん ●じぇ●さん 人気だった為、購入してみました。まだ数回しか使っていないので…続きを読む
**あんなこ**さん **あんなこ**さん しっとり保湿感もあって、テクスチャーもしっとりなのに嫌なベタ…続きを読む
さくらんぼあいすくりーむさん さくらんぼあいすくりーむさん 毛穴が目立ちにくくなります!続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ