シーヴァ / スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/8 17:32:08

毛穴や小じわに密着して、ひと塗りでつるんとしたお肌に補整してくれます。
また、ピンクの下地がくすみもとばしてピンクのカラーコントロール効果と光拡散パウダーで肌を自然にトーンアップしてくれます。
高浸透型ビタミンCが配合されていて皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を抑制し、1日中テカリや化粧くずれのない肌に仕上げてくれます。
フタをあけたときは、クリームだと思ったんですが、実際、指に取ってみるとパウダーが入ってると分かります。
塗ってみると皮膚の表面の溝にぴったりフィットして、指でなでても、するんとしています。
メイクや油分が酸化してくすんでくるので皮脂吸着効果と色補整のおかげで、時間が経っても、くすみ知らずです。
毛穴の凸凹が目立つと、目立たないとでは、第一印象がかなーり違います。
数日間、使い続けてトラブルは発生していないので、これから汗ばんでくる季節には特に重宝しそうです。
10g 2,800円+消費税ですが、1回の使用量が、すっごく少量ですむので、コスパは悪くなさそうです。

makkii1さんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーページの先頭へ