シーヴァ / スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/5 00:22:44

スタインズピンクプライマーのサンプルモニターをさせて頂きました!

見た目は薄ピンクで、言葉に表すの難しいのですが、固めのクリーム状だけどパウダーっぽいです。つけ心地もほんのりしっとりとサラサラしていて、しっとりとしたパウダーを塗ってるみたいです!初めての触感!見た目よりも塗った時の重さもないですね♪

ピンクプライマーを塗っただけではそこまでカバー力がわからないものの、ファンデを乗せてみると、ファンデだけでは逆に目立ってしまい、つい厚塗りになってしまいますが、ピンクプライマーのおかげで薄塗りで自然に、毛穴をカバー出来ました!

毛穴ニキビ跡で肌がボロボロなので、完全カバーとまでいかなくても、パッと見た印象がだいぶ良くなった感じがしました!

そして、つけ心地がパウダーっぽいので乾燥しないか?と思ったのですが、大丈夫でした!
この日…息子を抱えてバス停までダッシュし、少し汗もかきましたが、無事でした!テカリも無く、化粧持ちも良くなったように感じます♪

少し思ったのは、眉毛に乗せてしまうと粉のようなものがポロポロしてしまうので、避けた方が良いですね!

しかし、このピンクプライマー使用しながら毛穴ケアも出来るようなので、私のように凸凹肌、毛穴が目立つ方オススメだと思います♪

今回サンプルだったのですが、
より良い感じの仕上がりになるように、ファンデ選びや乗せ方のコツなど極めたら、もっと良くなりそうだとも思いました!

• IMG_6138.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_6142.JPG by ♪ピクシー♪さん
  • IMG_6139.JPG by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん プライマーって他のコスメとの相性があるので 今回はこちらのピ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 朝、キレイにメイクして 午後になっても化粧崩れしない 下…続きを読む
まい.*さん まい.*さん こちらは、毛穴・小ジワ・くすみの瞬間補正下地です。 顔全体…続きを読む
**umiumi**さん **umiumi**さん 毛穴、くすみ、小じわ、テカリをカバーしてくれる優秀下地。 少…続きを読む

シーヴァについて

スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマーページの先頭へ