RMK / モイスト クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > RMK > モイスト クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Sarah.Kさんの口コミ

Sarah.Kさん
Sarah.Kさん

2016/11/14 22:00:22

ずっとオイルタイプのメイククレンジングを使っていたのですが、RMKで頂いたこの商品の試供品を家で試してみたら、クレンジング後だけでなく、洗顔後も肌がしっとり、もっちり!
すぐにお店に戻り、現品購入しました!
珍しいバームタイプで、付属のヘラでぶどう一粒分くらいを手のひらに広げます。
手の温度でスッととろける感じが好きです。ローズの爽やかな香りにも癒されます。
バームが手になじんだら、顔に伸ばしてマッサージ。
バームタイプはウォータープルーフマスカラなどは取れないと聞いていましたが、これはじっくり目をマッサージするとちゃんとマスカラも落ちます!目にしみないところもいいです。
濡らした手で顔についたバームを乳化させてから、水かぬるま湯で洗い流します。
肌はベタつかず、それでももっちりしっとりして、まるで化粧水を塗ったあとのようです。
もともと乾燥肌で、小じわが目立つようになってきましたが、このクレンジングバームを使うとお肌の調子がいいし、友達にも肌に艶があると褒められました!

Sarah.Kさんのクチコミをもっとみる

**みやお**さん **みやお**さん これはすごく良いです クレンジングで肌の調子がこんなに変わる…続きを読む
ネネポさん ネネポさん 濃いメイクゎするするーって落ちてくれます。 バーム式でスパチ…続きを読む

RMKについて

モイスト クレンジングバームページの先頭へ