RMK / リップケア カラーUVスティック 口コミ

アットコスメ > RMK > リップケア カラーUVスティック > 口コミ一覧 > 小桃日和さんの口コミ

2016/5/15 22:32:03

*追加購入しました*
ブルベ 夏 色白

リップケア カラーUVスティック
04.フレッシュベージュ
最初のタッチアップからずっと気になっていた色なので、オンラインで在庫があったのを見て即決です。ピンクシェルに比べると、きちんとベージュの発色があります。口紅程ではないので、顔色が悪くなる程ではないかな、と。唇の赤みが強いので、手持ちのグロス口紅の下地としてもぴったりだと思います。もちろん単品でも綺麗。

05.ライトレッド
ついつい勢いで買ってしまった色ですが、普段はレッドは買わないので、新鮮。この商品はキツすぎない発色なので、挑戦しやすいです。気軽に使える赤はなかなかないのと、顔色が良く見えるので、ここぞというときに使いたいと思います。

02.ピンクシェル
数日使ってみて、改めてこの商品がお気に入りになりました。☆増やします。
仕事中、出先、鏡を出さずにさっと塗る事ができます。ピンクは強い色味ではないけれど、私の気になる唇の赤みを程よく抑え、ピンクに補正してくれるような、クリアな発色。
スリムなパッケージも、ポーチの中で面積をとらず気に入ってます。
使い勝手の良さ、使い心地の良さ、その2点が素晴らしい商品です。

発売日にチークを買いに行きましたが、タッチアップの結果こちらも即購入。
ピンクシェルというお色は、見た目のピンクと塗ってみたピンクが良い意味で違いました。口紅ほどの発色はありません。SPF16.PA+であることと、リップクリーム感覚で気軽に塗れることが、この商品の良さなのかな。スースーするのが気分転換になるし、パケも可愛いです。お出かけ時にリップクリーム口紅グロス、といろいろ持ち歩かなくて済むのが魅力的でした。
04.ベージュも気になっています。

小桃日和さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

リップケア カラーUVスティックページの先頭へ