Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 20:52:08

私の髪の毛の悩みは、細くて柔らかくてコシがないのに、量が多いことです。
なので、なかなか自分がコレだ!って思えるシャンプーに巡り合うことができませんでした。
と言うのもコシがない場合、ボリュームを出すシャンプーが多いです。
ボリューム出ると髪の毛の量が多いので、余計にモッサリとして広がってしまうのです。

以前から雑誌の広告でも拝見していて、気にはなっていました。

美容師やスタイリストが使ってほしいシャンプー1位にも輝いた実績を持っているので、
期待をこめて使ってみました。

他社製品のシャンプーは、泡立ててから使いますよね?
こちらのシャンプーは他社製品同様、まずは、髪の毛をよく濡らしてから使います。
しかも、泡立てずに、この液状の状態で頭皮をマッサージするかのように使い、
マッサージをしながら泡立てていくのです。
ノンシリコンですが、泡はとってもリッチで濃厚です。
この液状も他社と違い、サラサラしていないのです。

すすいだ時の洗い上がりもスッキリなのです。
私はドライヤーをほとんど使いませんので、自然乾燥ですが、
それでも毛髪がツルツルしてて、艶がでているのに驚きでした。
一度使えば、その良さはすごく実感できると思います。

プロも認める使用感、使って初めて実感できます!!
私自身、この夏は、ずっと使い続けたいシャンプーだと感じました。

• CUシャンプー by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

花★花太さん 花★花太さん とてもすっきりと洗える優秀なシャントリだと思います。 …続きを読む
cha-manさん cha-manさん 回シャンプー回 やや弾力のあるシャンプー液ですが、お湯で薄…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん 香りが良くてきしまないシャンプー。洗い上がりはしっとりします…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 泡立ちがすごくいいシャンプーです とても気に入りました …続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 頭皮、育毛が頭の中をぐるぐるしている私。 血流促進、抗炎症…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ