北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2017/7/30 02:45:27

「北の達人コーポレーション」の株主優待でいただきました。
「ケアナノパック」の「CARE NANO PACK」、なるほど〜!と感心しました(笑)

毛穴ケアのクリーム状スリーピングパックとのことですが、普通の保湿クリームとしてお風呂上がりのスキンケアの最後に使っています。

ややこっくり気味のテクスチャーですが、ベタつきもなくて使いやすいアイテム。
保湿力は高く、紫外線やクーラーで肌が乾燥する時期に心強い存在です。
毛穴対策は一朝一夕では結果が出ないので、肌を整える意識で気長に使うのがよさそうです。

• 2017-06-04 17:28:46 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の達人コーポレーション)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

aya0921さん aya0921さん 化粧水の後に使う保湿パック 寝ている間、夜から朝まで毛穴に…続きを読む
みきぴーちさん みきぴーちさん マスク生活になってお肌の調子がなんだかよくない..毛穴も目立つ…続きを読む
チロミルさん チロミルさん 今回ご縁があり、北の快適工房さんから、気になる毛穴を集中ケア…続きを読む

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ