ヒロインメイク / ビューティーチャージ CCクリーム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ビューティーチャージ CCクリーム > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/31 14:48:53

これ1つでスキンケアからUVカット・化粧下地コントロールカラーファンデーションまでの機能があるので時間の無い時に大活躍です!
パッケージもピンクで可愛いしコンパクトなサイズなのでどこにでも収まるサイズは持ち運びに良いですね。

私が使ったのはピンクベージュの方ですが最初結構色が濃いめなので合うかな〜と思いつつ肌に馴染ませていくと、とっても自然に仕上がり感動でした♪
しかも伸びが良いのでコンパクトなサイズだけど結構持ちそう。
肌触りはサラっとしていますが、割と長い時間つけてても乾燥もそんなに感じず、潤いが肌にあったのが嬉しかったです(*´ `*)

ただカバー力は低めかな?明るく透明感のある仕上がり重視したい人向けかも。
近所に行く時なんかはこれ1つで充分だし、特に重い肌悩み無い方は本当にこれ1本で充分普段使い出来そうですね。
ワントーン明るく均一な肌色に魅せてくれるトコロはかなりお気に入りです★

• 2016-10-31 14:48:25 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

おつちあんさん おつちあんさん 02ナチュラルオークル使用です。 田舎のためなかなか近所のドラ…続きを読む
maico.さん maico.さん @cosmeのプレゼントに当選し02 ナチュラルオークルをいただきま…続きを読む
Ariadneさん Ariadneさん サンプル使用でしたが、使用感グッドでした♪ 時短でメイク出…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん ピーチベージュをモニターさせて頂きました。 ヒロインメイク…続きを読む
☆ここあぱうだー☆さん ☆ここあぱうだー☆さん 試供品を頂いてから良かったのでピーチベージュを現品購入しまし…続きを読む

ビューティーチャージ CCクリームページの先頭へ