SQS / 高浸透保湿マスク 口コミ

アットコスメ > SQS > 高浸透保湿マスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/8/8 12:31:41

毛穴引き締め効果が高いからか、清涼感を感じるマスクです。
めっちゃ気持ち良いです。

大人のゆるみ毛穴にアプローチするマスクで、毛穴に美容成分がグングン浸透していきます。
ひんやりしていて気持ち良い。

シートは日本製で顔にピタッと密着し、変に浮いたりしません。
厚みもあり、5分程マスクするのですが、あまりの気持ちよさに10分くらいしちゃいました。

このSQS高保湿マスクは、ヒアルロン酸、へちまエキス、アスタキサンチン、コラーゲンコエンザイムQ10が配合されています。
ヒアルロン酸とへちまエキスでじっくり潤って引き締め、潤いたっぷりのキメ肌に整えてくれます。内側からはアスタキサンチンとコラーゲンでハリ弾力アップ。

マスクを剥がすとハリ弾力がアップし、潤いに満ちた輝くお肌になりました。

このシートマスクした後にメイクしたら、乾燥を感じずツヤ肌になり、お肌も柔らかく、調子の良いお肌になりました。

10枚という使い切りやすい枚数も気に入っています。

石澤研究所様のモニターに参加しています。
石澤研究所様、ありがとうございました。

• 2016-08-08 00:58:14 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:石澤研究所様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

えりんこ。。さん えりんこ。。さん 低刺激で肌が不安定なときでもできそう。続きを読む
○美魅○さん ○美魅○さん シートパックは高級な物からプチプラまで色々つかってますが、こ…続きを読む

SQSについて

高浸透保湿マスクページの先頭へ