THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > チョコナッツヌガーさんの口コミ

チョコナッツヌガーさん
チョコナッツヌガーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/9 19:42:04

私、アイライナー扱うのほんと下手くそで今までほとんどリキッドタイプのみ。

ペンシルタイプはすぐ折っちゃうんです、力の入れすぎですね。固いと余計おれちゃう。

色が入ってないと思うとまた力入るから折れる(T_T)/~~~

でこちらを使ってみるととても弾力性がある柔らかさというか・・・私で折れない!

というのが最大の決め手です。

色は06と07で悩んだんですけどすごく色が似てるんですよね。

ただ光の加減で06はグリーン系にも見えるしBAさんいわく06の方が明るい色らしい。

マスカラつけないという人だったら07らしいけど私は使うから06にしました。

時々グリーンが垣間見えるのも気に入ったし・・・。

後ろにブラシがついてるからハネを作ったりぼかしたり自由自在ですとBAさんの太鼓判で

す。

2016.11

再度2本目購入。

子のアイライナーの使いやすさを知ってしまったので他のが使えない
新しく買った新色11 STAR STAR STAR
下瞼に入れるとキラキラ感があって目がきれいに見える気がする・・・。
出も可愛いので満足!多分アイライナーはTHREEつかちゃうなあ。
いろも好みだし・・・。星6個にしました。

チョコナッツヌガーさんのクチコミをもっとみる

貴婦人さん 貴婦人さん ゴールド系の茶色のアイライナーペンシルしか持ってないので、口…続きを読む
こてTさん こてTさん とにかく落ちない。 優秀なアイライナー。 スルスル描けます。 …続きを読む
※はやしん※さん ※はやしん※さん 夕方過ぎても落ちてない!奥二重の私は、まばたきすることでアイ…続きを読む
こらぎさん こらぎさん ペンシルですがほどよい柔らかさで書きやすく、滲みにくいので使…続きを読む
Rocky_ryu_mikeさん Rocky_ryu_mikeさん 08のボルドーっぽい色と09のネイビーの2本を所有しています。 …続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ