アルビオン / エクシア アンベアージュ ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ミルク > 口コミ一覧 > はとじぃさんの口コミ

はとじぃさん
はとじぃさん

2017/3/9 10:18:24

初めての乳液先行に、アンベアージュを使ってみました。
乳液先行自体に興味があったのは勿論ですが、何よりもパッケージの高級感に惹かれました。
現在、クレ・ド・ポー ボーテとB.Aを併用していますが、
アンベアージュのパッケージが良すぎるので、こちらに全て切り替えようかと思っています。
肝心の肌への効果ですが、そちらもバツグンで、特に感じているのは、肌がふっくらしてきたこと。
クレ・ド・ポー ボーテやB.Aだと、肌が引き締まり、毛穴がキュッと閉じる感じですが、
アンベアージュだと、肌が柔らかくなり、ふっくらしてきて、毛穴が目立たなくなる感じです。
正直に言えば、毛穴が見えなくなるのは、クレ・ド・ポー ボーテやB.Aの方が優っていますが、
シワへの効果は圧倒的にアンベアージュの方に軍配が上がります。
私は、アンベアージュはまだミルクとローションのみで、その後はクレ・ド・ポー ボーテのクレームアンタンシブとラ・クレームを使っていますが、
目の下のシワが、ほぼ無くなりつつあります。
これは、クレ・ド・ポー ボーテのライン使いでは無かった効果です。
ラ・クレームの効果も大きいのでは、と思われるかもしれませんが、ラ・クレームは、私にはあまり効果は無かったんです。
それが、アンベアージュを使い始めて3日目くらいに、目の下のシワが急に目立たなくなってきたので、
これはもう、アンベアージュのおかげだと確信しています。
今度の休日に、アンベアージュの美容液も購入する予定です。
ただ、アンベアージュのライン使いでは、美白効果は無いそうなので、朝はアンベアージュのミルクとローションに、
クレ・ド・ポー ボーテのクレームアンタンシブを合わせるのが良いかな、と思っています。
クレームアンタンシブは美白効果がありますし、パッケージの雰囲気も、アンベアージュに合っていますので。
本当はマッサージクリームも揃えたいところですが、同じ値段でミルクが買えてしまうので、躊躇してしまいますね(^_^;)
15,000円くらいなら、購入してもいいかな、と思うのですが。
しばらくはアンベアージュにお世話になりそうです。

はとじぃさんのクチコミをもっとみる

joooooooooooさん joooooooooooさん 「金にものを言わせるってこういう事なの・・・?」と震えた逸品…続きを読む
エクシア アンベアージュ ミルクページの先頭へ