PLAYLIST(プレイリスト) / スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジング 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジング > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/16 19:51:18

宣伝での「化粧上地」、「肌グロス」のキーワードが気になって銀座にあるザ・ギンザでテクスチャーなどを確認して購入。
現品をチェック出来るのはザ・ギンザのみ。
もっと各地のデパートなどで、扱ってくれるといいのになー。

メークの上から別売りのブラシでなぞるだけで、透明感あふれる濡れたようなツヤ感完成。
すっきりとしたフレッシュフローラルシトラスの香りも心地良く、みずみずしい感触。
ファンデの上から塗布しても、よれることや崩れる事もなく、付けたての仕上がり感がずっと持続する点もお気に入り。

朝付けて、外出先の鏡を見て「あれ?頬が濡れてる?」と思ったら、濡れている訳でなくこの化粧上地のおかげでした。

お肌の見た目が明らかに、レベルアップ。
リピ買い確実の秀逸コスメだと思います。

激しく、おすすめ!

• 2016-10-16 19:46:44 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん メイクがすべて終わったあとに上から塗布するという、今までにな…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

スキンテクスチャーヴェール モイスチャーライジングページの先頭へ