キングダム / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > キングダム > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/8 16:35:57

ペン本体自体がとても細いペンです。

ペン先は繰り出して使うタイプで、とても細いペン先です。
(ちなみに1度出すと戻らないので要注意!)

とても細いラインとある程度の太さのラインが描けます。

また描いた直後だと簡単にぼかすこともできます。

とても芯が柔らかいので、瞼を傷つけないのがすごく良かったです。

ただあまり力を入れすぎると芯が折れやすのでそこは注意が必要です。

次にウォータープルーフの具合を試してみると、水に濡らして、こすっても落ちませんでした

本当にビクともしませんでした。

でも、いつものメイク落としを使うとちゃんと落ちてくれました。

とても気に入ったので、最近は毎日インラインと瞼のキワを埋めるのに使っています。

1日普通に過ごしても全く目の下に滲んだりすることはありません。

なのでこれはリピート決定です。

• 2017-10-05 23:25:11 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ゆなぱん☆:::☆さん ☆:::☆ゆなぱん☆:::☆さん とにかくカバー力が強くて結構もちのよいアイライナーです。 ラ…続きを読む
deco美さん deco美さん 下まぶたに使っても、汚くならないアイライナーだと思います。 …続きを読む
きゃな814さん きゃな814さん ディープブラックをお試しさせて頂きました。 ジェルペンシル…続きを読む
joondalupさん joondalupさん 1.5ミリの極細ペンシルジェルライナー 本当に、にじまなく 1日…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 久しぶりのブラックのアイライナー。若いころにくらべて目元のた…続きを読む

キングダムについて

ジェルアイライナーページの先頭へ