ドレナレッグスパッツ / ドレナレッグ(ドレナパンツ) 口コミ

アットコスメ > ドレナレッグスパッツ > ドレナレッグ(ドレナパンツ) > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/6 14:17:00

どんどんセルライトが増えて、足が太くなってきたし、年齢とともに下がってきたヒップ・・・やばい!と思いながらも、運動したり、こまめにマッサージをするのは大変だしめんどくさい。そんなダメダメな私にピッタリな商品!

早速試してみました!

履き方は、ストッキングを履く要領で商品の裾部分を捲り上げてからゆっくり足を入れて履きます。

最初は、着脱のしにくさがありましたが、コツをつかめばすぐに履けるようになりました。

薄い生地なので、パンツの下に履いてもごわつかないです。
薄手ですが、生地・縫い目はしっかりしているし、肌触りも良く、安心の品質です。さすが国産!

履き心地はというと、
以前ガードルを付けたことがありますが、長時間付けていると圧迫感がツライし、痛くなるし、蒸れるし、食事をすると気分が悪くなったり・・・なんて経験がありましたが、
こちらは履き心地がとっても良いです!
伸縮性がありフィット感はありますが、嫌な圧迫感も、痛みなどもなく、全く苦にならない。食事をしても全然平気!
1日中履いていても快適だし、骨盤補正してくれるから自然に姿勢が良くなるので、すっごく楽〜

履いていると温まってきて、少し動くとじんわりと汗が出てきます。
おかげで、履いたた翌日には、足の疲れもむくみも軽減!

それに、しっかり骨盤補正されているから、使用して何日か運動したかのように軽く筋肉痛になりました。
本来使わなきゃいけない筋肉を使ったからなんでしょうね。
それに、お尻がすこしスッキリしてきたんです。
この効果、期待以上です!!!
日常生活のとり入れただけなのに、嬉しい〜〜〜〜

これなら、履くのに苦労していたスキニーが履けるようになるかも。期待が膨らみます。

着れなくなった洋服を着たいという方、骨盤のズレなどが気になる方、太ももやお尻のダイエット効果を高めたい方、下半身の冷えが気になる方、オススメ!

履いて生活するだけ!ですよ。使わないともったいないです。

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

napunさん napunさん ピッタリとしたボトムにも、ラインがひびかない薄手です。 表面…続きを読む

ドレナレッグスパッツについて

ドレナレッグ(ドレナパンツ)ページの先頭へ