True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ > 口コミ一覧 > Setsuna†さんの口コミ

2017/7/26 15:23:21

モニター使用です。
シンデレラタイム、可愛い名前ですよね。
トローっとしていて、ゲルというよりオイルっぽいテクスチャーです。

公式によると、ナノ化クレンジング粒子でしっかりクレンジングでき、肌残りしないからW洗顔不要!とのことでした。

高保湿タイプなので乾燥したりしません。
メイク落としと、洗顔と、導入美容液の3つが1つになっているので楽チンです。

濡れた手でも使あるので便利です。

香りは優しいラベンダー&スイートオレンジの天然アロマでリラックスできます。

香りのないものもありますが、こちらは優しい香りが付いているので好みでした。

メイクもスルッと落ちて、良かったです。

気付いたこと
★メイク落とし、洗顔、導入美容液の3ステップが1つになっているので便利
★メイクがスルッと落ち、ベタつきがない
★高保湿タイプなので乾燥しない
★7つの美容成分が配合されている
★天然アロマの優しい香り(合成香料不使用)
★濡れた手や顔にでも使えるのでお風呂でも使いやすい
低刺激
★パッケージは素敵

容量が多く、香りがいい商品でした。ダブル洗顔不要な商品は多いですが、導入美容液まで入っているものはあんまりないので面白かったです。
香りも、合成香料ではなく天然アロマを使用していて良かったです。

• IMG_9384.JPG by Setsuna†さん
  • IMG_9383.JPG by Setsuna†さん

Setsuna†さんのクチコミをもっとみる

ターボーくんさん ターボーくんさん ブロネット様からいただき、リキッドタイプのクレンジングを初め…続きを読む
チョコたんママさん チョコたんママさん クレンジングだけでなくブースター機能もあるとのことで期待して…続きを読む
swimmy・☆゚:*:゚さん swimmy・☆゚:*:゚さん クレンジングジプシーですが、肌があまり強くない私にとって、今…続きを読む
愛香ママさん 愛香ママさん テクスチャは最近よくあるサラサラのオイルクレンジングくらいで…続きを読む
くるりたんさん くるりたんさん モニター使用です! 洗顔、クレンジング、導入の3つがまとまっ…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプページの先頭へ