DUO(デュオ) / ザ セラムBB 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ セラムBB > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/12/9 21:57:52

独自の光技術で、一人一人異なる肌の暗さ、赤み、黄ぐすみ、凹凸をカバーして滑らかなツヤ肌に仕上げるセラムBBです。
シンプルなデザインで大人っぽいです。

本体は、思ったよりは薄めで小さめ。ポーチに入れ易いです。
でも、たったこれで美容液乳液化粧下地、日焼け止め、ファンデーションの役割をこなす優秀アイテム。

洗顔後、化粧水だけ使ってその後はコレ1本!
とても時短で、便利です。
SPF35・PA+++なのも嬉しいです。

19種類の美容成分や6種ボタニカルオイルなどが、使う度に肌をトリートメントしながら潤いと透明感を与えます。
メイク時も乾燥しらずです。

8つの無添加(旧表示指定成分、鉱物油、石油系油脂、アルコール、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤)で、安心。

色は少し白め???と感じます。
のびが良いので、少しで足ります。
薄く伸ばしていくと、お肌になじんでいきます。

薄くのばすと、独自の光技術なのか、角度によってなんだか少しキラキラします。

思ったよりも柔らかめのテクスチャーで、仕上げパウダーがあってもいいかな?と感じましたが、ナチュラルメイクくらいが一番良いのかもしれません。

10時間もメイク崩れないBBシナジーパウダーを配合。
乾燥知らずで、お肌が潤った状態だったのが、一番嬉しかったです!

個人的には、とっても便利な1本だったので、
もう1色展開くらいあってもいいかな〜?とも思いました。

• 2017-12-09 21:56:10 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

みぃたん123さん みぃたん123さん BBということですが、 下地とファンデーションの効果なので、 …続きを読む
わぅさん わぅさん ブロネットでモニター当選しました。 美容液・乳液・化粧下地…続きを読む
Saa-rkさん Saa-rkさん 少しラメも入っていて、角度によってキラキラ光ります。控えめな…続きを読む
えりにゃん・☆゜:*:゜さん えりにゃん・☆゜:*:゜さん テクチャーは固めですが 伸びはいいと思います! 頬の赤みや…続きを読む
こいち7110さん こいち7110さん モニターでいただきました。 こちらは一本で美容液、乳液、化…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ セラムBBページの先頭へ